Luar Biasa BPPKB Banten Sidik, Bersilaturahmi ke Ranting Lebak Wangi Guna Perkuat Tali Silaturahmi

Selasa, 19 April 2022

Kabupaten Tangerang,- (Nawacitalink.com)

Ketua Sidik DPRT Pondok Kelor (Elang Hitam) DPAC Sepatan Timur, Kab. Tangerang adakan acara bersilaturahmi ke Ranting Lebak Wangi (Serigala Putih) DPAC Sepatan Timur agar dapat memperkuat tali silaturahmi di Posko BPPKB Banten Ranting Lebak Wangi (Serigala Putih) di Desa Lebak Wangi, Kec. Sepatan Timur, Kab. Tangerang.

Dalam acara tersebut Ketua DPRT Pondok Kelor Sidik BPPKB Banten yang mana sepak terjang Ketua Sidik DPRT Pondok Kelor (Elang Hitam) DPAC Sepatan Timur Kabupaten Tangerang BPPKB Banten dalam ber-Organisasi BPPKB Banten tidak diragukan lagi dan sangatlah luar biasa.

Ketua Sidik DPRT Pondok Kelor (Elang Hitam) DPAC Sepatan Timur BPPKB Banten yang sudah malang melintang dalam ber-Organisasi BPPKB Banten baik tingkat Provinsi Banten ataupun luar Provinsi Banten, Senin (18/4/2022).

Sidik sapaan dari Pengurus atau pun Anggota BPPKB Banten khususnya DPRT Pondok Kelor (Elang Hitam) dalam sambutannya pada saat acara silaturahmi tersebut menjelaskan ” Alhamdulillah pada Hari ini kita semua dari Organisasi BPPKB Banten baik Wilayah Se-Kecamatan Sepatan Timur ataupun luar dari Se-Kecamatan Sepatan Timur kita semua dapat berkumpul dan bersilaturahmi di Posko DPRT Lebak Wangi (Serigala Putih) dalam keadaan Sehat Wal’afiat “, Imbuh Ketua Sidik DPRT Pondok Kelor (Elang Hitam) DPAC Sepatan Timur.

Ketua Adi DPRT Lebak Wangi (Serigala Putih) sangat berterima kasih sekali kepada semua sudah tamu yang hadir sudah menyempatkan waktunya untuk hadir dalam acara kopdar pererat tali silaturahmi Ormas BPPKB Banten Se-Kecamatan Sepatan Timur, semoga kita semua selalu semangat dan kompak dalam memajukan nama besar BPPKB Banten khususnya Se-Kecamatan Sepatan Timur, Kab. Tangerang.

Semoga kita semua selalu semangat dan kompak dalam memajukan nama besar BPPKB Banten“, Tutup Ketua Sidik Pondok Kelor (Elang Hitam) DPAC Sepatan Timur.

(M.Andika Putra)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler