Musrenbang Kecamatan Kosambi TA 2024, 2 Babinsa Koramil 01/Tln Dapat Penghargaan

Jumat, 17 Februari 2023

Kab Tangerang,- (Nawacitalink.com)

Diwarnai dengan Seni dan Budaya Betawi serta pemberian piagam penghargaan, Musrenbang Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2024 digelar di Aula Kecamatan Kosambi.Kamis (16/2/2023).

Dengan mengusung tema “Pemantapan Sumber Daya Manusia Yang Berdaya Saing Dalam Rangka Meningkatkan Perekonomian Masyarakat.

Dalam kesempatanya Camat Sepatan Dadang Sudrajat mengatakan terselenggaranya kegiatan Musrenbang Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang tahun anggaran 2024.

Kita berikan juga penghargaan kepada Kepala Desa dan Lurah terbaik Se-Kecamatan Kosambi serta dua Babinsa di Wilayah Kecamatan Kosambi yang terbaik,” ujar Camat Kosambi Dadang Sudrajat.

Ditempat yang sama Dandim 0510/Trs Letkol Arh Syarief S,B melalui Danramil 01/Tln Kapten Arm T Sigit Wibowo mengatakan memapresiasi 2 Anggota Babinsa Wilayah Kecamatan Selembaran Jaya Pelda Mukti dan Babinsa Kosambi Timur Pelda Pairan yang mendapatkan piagam penghargaan menjadi Babinsa terbaik di Wilayah Kecamatan Kosambi.

“Semoga menjadi motivasi untuk terus bergerak menjadi Babinsa yang berguna bagi Bangsa dan Masyarakat serta menjadi contoh Babinsa lainya yang berada di Wilayah Koramil 01/Tln Kodim 0510/Trs,”Lugas Danramil.

Danramil 01/Tln Kapten Arm T Sigit Wibowo berharap agar seluruh Babinsa di Wilayah Teritorial Koramil 01/Tln terus tingkatkan kinerjanya sehingga bisa memberikan manfaat bagi kemajuan Wilayah binaanya serta bagi Masyarakat, sehingga terwujud TNI dari Rakyat untuk Rakyat,”harap Danramil.

Hadir dalam acara Musrenbang Kecamatan Kosambi Tahun Anggaran 2024. Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Kholik Ismail, Dewan DPRD Kabupaten Tangerang Sapri, DPRD Cris indra wijaya, DPRD Cahyono ubay, DPRD Herman Hermawan, DPRD Jayusman, DPRD Dahlan, KH.Zaki Mubarok Ketua MUI Kecamatan Kosambi, Camat Kosambi Dadang Sudrajat,Danramil 01 Teluknaga Kapten Arm T Sigit Wibowo,Kapolsek Teluknaga diwakili Wakapolsek Iptu Wayan dan Kepala Desa serta Lurah Se-Kecamatan Kosambi.

(M.Andika Putra)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait