Giat ” Jumat Curhat ” Srikandi Polres Metro Jakarta Timur

Jumat, 10 Februari 2023

Jakarta Timu,- (Nawacitalink.com)

Polwan Polres Metro Jakarta Timur menggelar kegiatan bertajuk ” Jumat Curhat Bersama Srikandi Polda Metro Jaya ” di RW 003 Kel. Cipinang Melayu Kec. Makasar Jakarta Timur . Kegiatan ini merupakan implementasi dari arahan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Jumat Curhat yg dipimpin oleh Ipda Aan Amenah didampingi Polwan Polres Metro Jakarta Timur, Bhabinkamtibmas. Dan hadir Ketua RW 03, Para ketua RT dan Kader Jumantik RW 03.

“Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat dengan mendengar keluhan dari masyarakat prioritas, remaja, anak dan perempuan, serta kasus umum lainnya,” ujar nya.

Ia berharap kehadiran Polwan bisa mendampingi untuk menjembatani menyelesaikan masalah maupun kendala yang sedang dihadapi. Sekaligus, membantu memberikan solusi atas keluhan masyarakat.

Dan berharap kegiatan ini dapat meningkatkan citra positif Polri di mata masyarakat.

Dan ia juga mengatakan agar Polri dan Warga RW 003 bersama – sama bersinergi menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

” Warga dan Polri bersinergi ciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif “. Ucapnya.

Lanjut warga dan Srikandi Polres Metro Jakarta Timur berinteraksi dengan tanya jawab, serta menampung segala keluh kesah warga RW 003 terkait Kamtibmas . Diantaranya terkait pelaporan masyarakat apabila terjadi kejadian bisa langsung melaporkan kepada Bhabinkamtibmas dan Call center Polsek Makasar.

(WAWAN N)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler