Ahmed Zaki Iskandar Keliling Jakarta Berbagi Bersama Fakir Miskin Yatim dan Kaum Dhuafa

Minggu, 3 April 2022

Kabupaten Tangerang,- (Nawacitalink.com)

Sabtu,2 – 4 – 2022 Jadwal keliling Bupati Tangerang, Ahmed Zaki Iskandar di Jakarta ini diungkapkan oleh Wakil Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta Bidang Keagamaan, Pendidikan dan Kebudayaan, Ashraf Ali, dikutip Sabtu (2/4).

“Selama bulan Ramadan yang mulia ini, Bang Zaki akan keliling di 22 titik di Jakarta,”

Anggota DPRD DKI Jakarta ini mengklaim, Zaki keliling DKI dalam rangka beribadah di bulan suci dengan berbagi bersama fakir miskin, yatim piatu dan kaum dhuafa.

“Bang Zaki ini beribadah, ingin menunjukkan bahwa Golkar DKI sangat peduli dengan anak-anak yatim, fakir miskin dan kaum dhuafa di Jakarta. Beliau Insya Allah memberikan bantuan pada 2.200 yatim, fakir miskin dan dhuafa di bulan Ramadan ini,” bebernya.

Kedua, lanjut eks Ketua Fraksi Golkar di Kebon Sirih ini, bang Zaki keliling dalam rangka menyapa warga Jakarta.

“Bang Zaki ingin bertemu masyarakat Jakarta. Beliau ingin menyapa dan menyalami warga Jakarta. Seorang pemimpin yang rindu dengan rakyatnya harus menyapa langsung,” imbuhnya.

Ketiga, sebagai ketua Golkar DKI Jakarta, Bang Zaki ingin mendapat dukungan masyarakat pada Pemilu 2024.

“Makanya beliau beserta jajaran dan seluruh kader bekerja keras secara nyata membantu dan peduli terhadap masyarakat Jakarta,” ucap Ashraf.

Ashraf menambahkan, Pemilu 2024 mendatang, Golkar DKI mempunyai target mendapatkan 22 kursi di DPRD (DKI Jakarta).

“Kita optimis, bersama Bang Zaki Golkar DKI Jakarta akan bangkit dan Insya Allah dapat memenuhi target 22 kursi di Kebon Sirih pada Pemilu 2024,” harap Ashraf.

Dengan target 22 kursi itu, ucap Ashraf, Golkar akan dapat mengusung Bang Zaki jadi cagub dan kemudian menjadi gubernur Jakarta.

Ashraf juga menyampaikan, bukan hanya masyarakat yang mendapat bantuan, para pengurus Golkar di tingkat kelurahan dan kecamatan akan mendapatkan bingkisan Lebaran dari Bang Zaki.

“Nanti, kader dan pengurus Golkar di 267 kelurahan tambah 44 kecamatan juga akan mendapat bingkisan Lebaran. Kurang lebih 550 bingkisan akan dibagikan,” janji Ashraf

Ashfraf mengungkapkan, bantuan tersebut dikelola 10 ormas hasta karya dan sayap Partai Golkar. “Masing-masing di 10 dapil yang ada di Jakarta. Dan dibantu masing-masing DPD dan ormas tingkat provinsi,” pungkasnya.

(Aan)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait