Undang Instruktur Senam Dari Luar, WBP Rutan Krui Dengan Penuh Semangat Laksanakan Senam Bersama

Sabtu, 26 Agustus 2023

Pesisir Barat Lampung,- (Nawacitalink.com)

Senam Pagi merupakan program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Seluruh Warga Binaan Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Krui setiap Mengawali pagi hari dengan produktif. Kali ini Rutan Kelas IIB Krui melaksanakan senam dengan mengundang Instruktur Senam dari Luar. Kegiatan Senam berlangsung pada pukul 08:00 WIB bertempat di Lapangan Rutan Krui, Sabtu (26/08/2023).

Senam Pagi merupakan olahraga kebugaran jasmani yang sangat bermanfaat dan mencegah berbagai penyakit melalui gerakan gerakan yang bervariasi dan unik. Selain itu juga senam pagi juga bermanfaat meningkatkan kekebalan tubuh, dan meningkatkan semangat untuk melaksanakan aktivitas pembinaan di Rutan Krui.

M. Hendra Ibmansyah, Selaku Kepala Rutan Kelas IIB Krui menjelaskan bahwa untuk kedepannya Rutan Krui akan rutin mengundang Instruktur senam dari luar. “Harapannya dengan mengundang Instruktur senam dari luar dapat meningkatkan semangat Warga Binaan untuk mengikuti Kegiatan Senam ini sehingga WBP rutan krui sehat dan Kuat”, Ucap Hendra.

Seluruh kegiatan selesai dilaksanakan dengan aman & tertib yang selanjutnya dilaporkan kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum & HAM Lampung Ujar KARUTAN KLAS IIB KRUI.

(M Rusdi)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait