Rizma Reni dan Rizma Yanti Ziarah, Nyadran Makam Rizman Bin Adenan Sebelum Puasa

Senin, 28 Maret 2022

Jakarta,- (Nawacitalink.com)

Rizma Reni, Rosina Mu’in beserta Rizma Yanti kedua Keluarga tersebut berziarah ke makam Suami Rosina Mu’in Rizman Bin Adenan. Rizma Reni dan Rizma Yanti Se-Keluarga melakukan ‘Nyadran’ atau pembersihan makam Rizman Bin Adenan. Rizma Reni dan Rizma Yanti Se-Keluarga berziarah ke makam suami Rosina Mu’in Rizman Bin Adenan pada Sabtu, (26/3/2022).

“Saya dan keluarga besar Rosina Mu’in berziarah ke makam Suami Rosina Mu’in di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Bivak Karet, Jakarta Pusat,” kata Rizma Reni, Sabtu (26/3/2022).

Rizma Reni dan Rizma Yanti mengatakan, bahwa Ziarah ini sekaligus melakukan ‘nyadran’ atau membersihkan makam Almarhum Rizman Bin Adenan. Dalam kesempatan itu, dia juga menyampaikan harapan dan doa agar ibundanya tenang dan tenteram di alamnya.

“Ziarah ini sekalian ‘Nyadran’ sebelum datangnya Bulan Ramadhan. Semoga Almarhum tenang dan tenteram di alamnya. Aamiin Ya Rabbal’alamin,” ucapnya.

Rizma Reni juga sempat menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang selama ini selalu mendukung Keluarganya. “Terima kasih banyak terutama kepada Rizma Yanti Se-Keluarga atas support-nya selama ini. Salam hangat dari kami semua, Al Fatihah untuk Rizman Bin Adenan,” imbuhnya.

Rizma Reni dan Rizma Yanti Se-Keluarga juga tampak menyiram hingga menebar bunga di makam Almarhum Rizman Bin Adenan.

Penulis: M.Andika Putra

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler