Rayakan HUT RI ke-77 Warga RW 01 Cibahbul Rangkasbitung Timur Adakan Jalan Santai

Minggu, 21 Agustus 2022

Lebak,-(Nawacitalink.com)

Dalam rangka menyemarakkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 77 Tahun,Warga Cibahbul RW 01Desa Rangkasbitungtimur Kabupaten Lebak menggelar jalan sehat bertabur doorprize dengan hadiah utama satu unit Kipas angin Serta Lemari Pakaian dan alat-alat perlengkap Rumah Tangga yang diikuti ratusan masyarakat Kampung Cibahbul RW 01 Yang dilaksanakan Titik Kumpul di Depan Pos Ronda Kp.Cibahbul Rangkasbitung Kab.Kebak Minggu (21/8).

Jalan sehat yang dimulai dari Halaman Pos Ronda Kp.Cibahbul dibuka langsung oleh Ketua RW 01Desa RangakasBitung Timur didamping Para RT 01,02 dan 03 kp.Cibahbul kp.Ciputih,dengan berjalan santai mengelilingi jalan Sentral dan melewati jln Siliwangi dan finish kembali di Halaman Pos Ronda RW 01 Kp.Cibahbul Desa Rangkasbitungtimur Kab.Lebak Baten.

Herman Selaku Ketua RW 01 mengatakan dari kegiatan jalan sehat memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-77 antusias masyarakat di Kp.Cibahbuk Desa Rangkasbitungtimur sangat tinggi terbukti dengan dihadiri langsung ratusan Warga Cibahbul Apalagi setelah dua tahun tidak ada kegiatan seperti ini sehingga sangat bagus untuk menimbulkan kembali rasa Nasionalisme kepada seluruh masyarakat.

“Alhamdulillah kegiatan jalan sehat pada hari ini berjalan lancar, saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh masyarakat Kp.Cibahbul dan Kp.ciputih bisa memeriahkan HUT Kemerdekaan ditahun 2022 dan selamat untuk yang mendapatkan hadiah semoga bermanfaat,” kata Ketua RW 01 dan semoga Dengan adanya acara ini bisa jadi ajang Silaturahmi bagi warga sekitar Amin.

Dikesempatan yang sama salah satu peserta jalan sehat bernama Ipat yang beruntung mendapatkan hadiah Kipas angindengan nomor kupon Hadiah 060. Remajaberalamat di Kp.Cibahbul ini mengatakan sangat terkejut dan Bahagia bisa mendapatkan hadiah Tersebut, sebelumnya tidak ada tanda-tanda apapun bisa mendapatkan Hadiah dari jalan sehat ini.

“Tentunya sangat berterima kasih Para Panitia dan Ketua RW dan Para Ketua RT yg ada di lingkungan RW 01atas terselenggaranya acara jalan sehat memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-77, semoga kita selalu bisa menanamkan nilai-nilai proklamasi serta bisa selalu menghargai bangsa Indonesia terutama untuk yang lain selalu berusaha dan tetap semangat,” tutupnya.
Merdeka..Merdeka…Tetap Merdeka.

(Rudi hariyanto)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler