PELETAKAN SIMBOLIS BATU PERTAMA BEDAH RUMAH OLEH KETUA UMUM BADAK BANTEN PERJUANGAN

Minggu, 4 September 2022

Lebak,- (Nawacitalink.com)

Peletakan batu pertama Oleh ketua Umum Badak Banten Perjuangan,H.Eli Sahroni,Minggu(04/09/22).

Turut hadir Camat Cikulur Sukma wijaya, kapolsek Cikulur,Kepala Desa Anggalan Panji Rahayu,Mui Cikulur Kh. Abeng dan Para tokoh masyarakat serta para kader dari Badak Banten perjuangan.

Ormas Badak Banten Perjuangan mengadakan bakti sosial yakni membangun rumah milik Ustadz Tarlin guru magrib mengaji, warga Kampung Kadubinglu, Desa Anggalan,Kecamatan Cikulur Kabupaten Lebak.

Program bedah rumah ini adalah salah satu program andalan ormas Badak Banten Perjuangan,yang merupakan dari hasil sumbangan sukarela Kader Anggota Badak Banten Perjuangan.

Program Badak Banten Perjuangan yakni 70 persen yang terpokus pada bidang sosial kemasyarakatan dan sisanya adalah edukasi dan advokasi terhadap masyarakat.Hal itu tentu bertujuan membantu masyarakat yang hidupnya berada dibawah garis kemiskinan, untuk dapat menikmati kehidupan berbangsa bernegara seperti masyarakat umumnya dan program ini membantu pemerintah mensejahterakan masyarakat.

“Semoga program bedah rumah ini dapat Bermanfaat” ungkap Ketua Badak Banten Perjuanagan DPC Lebak Erot Rohman.

Ditempat yang sama kepala desa anggalan Panji rahayu Spd mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi program bedah rumah ini, terutama kepada kakanda H. Eli sahroni selaku ketua umum Badak Banten perjuangan.

“Semoga dengan rumah yang lebih layak, keluarga ustadz Tarlin bisa tinggal dengan tenang dan dalam proses belajar mengajar mengaji lebih baik lagi”,ungkapnya.

(Achmad N)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler