Memperingati HUT RI Ke 78 Kelurahan Sukabakti Gelar Acara Tasyakuran dan Berbagai Macam Lomba GB

Jumat, 18 Agustus 2023

Kabupaten Tangerang, – (Nawacitalink.com)

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 78 Kelurahan Sukabakti Kecamatan Curug mengadakan berbagai macam lomba dan dimalam puncaknya digelar acara Tasyakuran . Dengan tema “Bersama Membangun Sukabakti” Bertempat di lapangan bola Sukabakti Kecamatan Curug, Kamis, 17/08/2023.

Acara yang dihadiri oleh Muhamad Ridwan Firdaus SST Lurah Sukabakti, Helmi Saleh Ketua LPM Kecamatan Curug , Ibu – Ibu PKK Sukabakti , Suhendra Babinsa Sukabakti, Andriyanto Binamas Sukabakti Para Ketua RW, Para Ketua RT,serta Tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Muhamad Ridwan Firdaus Lurah Sukabakti menyampaikan terima kasih kepada semua panitia yang sudah mendukung kegiatan lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke 78.

Mudah-mudahan tahun ke depannya lebih meriah lagi, dengan diadakannya berbagai macam lomba ini, agar bagi pemenang menjadi Prestasi dan untuk yang kalah jangan berkecil hati, karena acara ini untuk memeriahkan HUT RI ke 78, sesuai dengan tema Bersama Membangun Sukabakti” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, Helmi Saleh selaku Panitia dan juga Sebagai Ketua LPM Kecamatan Curug menyampaikan bahwa kegiatan lomba 17-san setiap tahunnya kita laksanakan untuk mengisi dan semarakkan Nilai -nilai perjuangan dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 yang telah diperjuangkan oleh para Pahlawan pendahulu kita”pungkasnya.

Dalam Berbagai lomba yang di pertanding kan yakni :
Lomba tumpeng
Lomba Karnaval
Lomba Mewarnai
Lomba Menggambar
Lomba Senam
Sepakbola

Alhamdulillah Kegiatan lomba berjalan lancar dan meriah didalam setiap pertandingan sampai dengan pembagian hadiah dari Panitia yang diberikan ke seluruh peserta lomba HUT RI ke 78 , dan ditutup malam puncaknya dengan Tasyakuran oleh Ustad Muhamad Sobari “tutup Helmi Panggilan akrabnya RW Bule.

(Suryadi Yacob)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler