LANUD ISKANDAR DAN PIA ARDHYA GARINI CAB.8/D.I LANUD ISKANDAR PANGKALAN BUN PEDULI WARGA TERDAMPAK KEBAKARAN

Jumat, 19 Agustus 2022

Pangkalan Bun,- (Nawacitalink.com)

Rasa Empati terus mengalir, Jumat (19/08/2022) Sore, Lanud ISKANDAR bersama PIA Ardhya Garini Cab. 8/DI Lanud Iskandar beserta Yayasan Ardhya Garini (YASARINI) Lanud Iskandar hadir ditengah warga yang terdampak kebakaran di Jalan Brunai RT 07 Kelurahan Baru Kecamatan Arut Selatan Pangkalan Bun Kalimantan.

Kehadiran Lanud Iskandar beserta rombongan tentunya untuk menunjukan kepedulian dengan membawa sejumlah bantuan berupa sembako, pakaian layak pakai serta kelengkapan keperluan bayi dan anak.

Penyerahan kepada warga terdampak kebakaran diserahkan oleh Komandan Pangkalan Udara (DANLANUD) Iskandar Letkol Nav Rudy Kurniawan, SE M Han, Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 8/D.I Lanud Iskandar Ny. Nunu Rudy Kurniawan dan dari YASARINI Lanud Iskandar Ny. Tutut Agung.

Dalam kata penyerahan bantuan tersebut, DANLANUD Iskandar Pangkalan Bun yang merupakan Lanud Iskandar dibawah operasional Panglima Komando Operasional I TNI Angkatan Udara yang berada di Provinsi Kalimantan Tengah menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan diharapkan dapat meringankan warga yang terdampak kebakaran sehingga terus bersemangat untuk menghadapi bencana yang terjadi.

(adtambunan-korwilkalteng/liputan)

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait