Camat Willy Patria SE.MS.i Jadikanlah Perayaan Idul Adha 1443 Hijriyah Untuk Melatih Keikhlasan dan Kerendahan Hati

Minggu, 10 Juli 2022

Kabupaten Tangerang,- (Nawacitalink.com)

Camat Willy Patria SE.MS.i mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriyah 2022 M kepada masyarakat khususnya Kec.Gunung Kaler,Ia berharap warga Kec.Gunung Kaler dapat merayakan Idul Adha dengan penuh makna dan keikhlasan hati sekalipun pandemi Covid-19 masih ada.

“Gema Takbir mulai berkumandang sejak malam sampai tadi pagi tadi,jadilah Idul Adha 1443 Hijriyah sebagai momentum untuk melatih keikhlasan dan ketulusan dalam menjalankan perintah Allah SWT,”ujar Camat Willy.

“Kami atas nama Pemerintahan Kec.Gunung Kaler Kab.Tangerang dengan ini “Selamat merayakan Idul Adha ,semoga Hari Raya Idul Adha ini dapat meneguhkan keimanan serta menumbuhkan kasih sayang terhadap saudara-saudara kita,”kata Willy pada Minggu 10 Juli 2022.

Dalam semangat berqurban,mari kita capai kerendahan hati dan kepedulian pada sesama,”imbuh Camat.

Lebih lanjut,Camat Willy tetap menghimbau agar masyarakat khususnya masyarakat Kec.Gunung Kaler untuk selalu mewaspadai penyakit Mulut dan Kuku (PMK) yang sudah banyak menyerang sapi dan hewan lainnya.Walaupun pemerintah telah melakukan pengawasan terhadap penjual hewan qurban,warga tetap diminta tetap wasapada dan melakukan antisipasi,”tutup Willy Patria.

(Sibti) MCG
Media Center Gunung Kaler

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

bannernew

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

Berita Terpopuler